Before the dawn

Antes de apresentar o top 20 de 2015,  vou apresentar-vos esta banda que recentemente comecei a ouvir, oriundas da fresca Finlândia, já com alguns anos se calhar já ouviram falar… achei interessante as varias abordagens, desde facetas mais nocturnas a algumas vozes limpas que não comprometem de todo o tema, como ouvimos nalgumas bandas mais mainstream e juvenis… existem temas muito bons na discografia desta banda dark, death melódico,gótico,black metal, som pesado bem ao estilo nórdico, folk e emoção elevam as suas composições a hinos (…)  passam por muitas fases, muitos completos, algumas passagens fazem-me lembrar: In Flames, Eluveitie, Amorphis, Sentenced, Paradise Lost. A banda já findou mas trabalham agora na banda Wolfheart: http://www.metalstorm.net/bands/band.php?band_id=7964&bandname=Wolfheart

Gostei bastante. Riiiseeee Upppp!

Discografia

2001 – Gehenna (EP)
2000 – To Desire (demo)
2003 – My Darkness
2004 – 4:17 am
2006 – The Ghost
2006 – The First Chapter (DVD)
2007 – Deadlight
2008 – Soundscape of Silence
2010 – Decade of Darkness (EP)
2011 – Deathstar Rising
2012 – Rise of the Phoenix

Algumas sugestões:

 

(Álbum de 2015 dos Wolfheart tá excelente)

 

Advertisements

2 thoughts on “Before the dawn

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s